Unsere wilden Kochkurse 2020
Alle Termine im Überblick
Thomas Kagerer & sein Küchenteam
kochen mit Ihnen gemeinsam ein „wildes“ 5 Gänge Menü!
Termin
4.11.2020 // Abgesagt wegen COVID-19
–
Thema & Inhalt
Der Maibock
–
Ablauf
18:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr – Zubereitung
21:30 Uhr bis ca. 23:00 Uhr – Gemeinsam meisterlich speisen
–
Location
Küchenstudio Krall | Mangoldstraße 10 | 88677 Markdorf
Anfahrt hier klicken – Parkmöglichkeiten vor Ort verfügbar
–
Preis
89,- Euro pro Teilnehmer inkl. Getränke, Leihschürze und Rezeptmappe
–
Anmeldung
erfolgt direkt bei Herrn Kagerer:
Mobil 0176 4051 9686
E-Mail: info@tom-k-ocht.de
unser „wildes“ 5 Gänge Menü
Der Maibock
GEBRATENES REHCARPACCIO
Falsches Filet aus der Keule| karamellisierte Kapernäpfel |
Baby-Leaf-Salate Rhabarber-Dressing | Croutons
WILDKRÄUTER-CREMESUPPE
Gefüllte Oberschale | Champignons | Wildkräuter
REHRÜCKEN IM GANZEN
Rehrücken | Spargel geschmort
REH IM PERGAMENT
Rehkeule| Kippenhausener Spargel | Hollandaise
GANZER PFIRSICH
Karamellisierter Pfirsch | Vanilleeis