Unsere wilden Kochkurse 2020
Alle Termine im Überblick

Thomas Kagerer & sein Küchenteam
kochen mit Ihnen gemeinsam ein “wildes” 5 Gänge Menü!


Termin

4.11.2020 // Abgesagt wegen COVID-19

Thema & Inhalt
Der Maibock

Ablauf
18:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr – Zubereitung
21:30 Uhr bis ca. 23:00 Uhr – Gemeinsam meisterlich speisen

Location
Küchenstudio Krall | Mangoldstraße 10 | 88677 Markdorf
Anfahrt hier klicken – Parkmöglichkeiten vor Ort verfügbar

Preis
89,- Euro pro Teilnehmer inkl. Getränke, Leihschürze und Rezeptmappe

Anmeldung
erfolgt direkt bei Herrn Kagerer:
Mobil 0176 4051 9686
E-Mail: info@tom-k-ocht.de

unser “wildes” 5 Gänge Menü
Der Maibock

GEBRATENES REHCARPACCIO
Falsches Filet aus der Keule| karamellisierte Kapernäpfel |
Baby-Leaf-Salate Rhabarber-Dressing | Croutons

WILDKRÄUTER-CREMESUPPE
Gefüllte Oberschale | Champignons | Wildkräuter

REHRÜCKEN IM GANZEN
Rehrücken | Spargel geschmort

REH IM PERGAMENT
Rehkeule| Kippenhausener Spargel | Hollandaise

GANZER PFIRSICH
Karamellisierter Pfirsch | Vanilleeis